Registrar un Recibo de Ingreso (Pago a Cuenta)

Parent Previous Next

Registrar un Recibo de Ingreso (Pago a Cuenta).

Se utiliza cuando se requiere realizar un cobro el cual no tiene ninguna relación con facturas específicas.

Procedimiento para crear un recibo de ingreso (Pago a Cuenta):

1. Seleccione el menú principal Bancos -> Recibo de Ingreso.
    2. Introduzca el código del cliente o presione F3 para seleccionar de la lista.
    3. Seleccione la moneda del documento en caso de que esta difiera de la predeterminada.
    4. En el campo Proyecto seleccione el proyecto en caso ser necesario.
    5. Seleccione la opción pago a cuenta.
    6. En la columna Cuenta  presione F3 para seleccionar la(s) cuenta(s) afectar.
    7. En la columna Detalle introduzca información de interés.
    8. En la columna Monto introduzca el valor aplicar a la cuenta.
    9. En el campo Forma de Pago seleccione la forma de pago.
    10. En el campo Cuenta de Pago seleccione la cuenta afectar.
    11. En el campo de Referencia introduzca una referencia si es necesaria.
    12. Introduzca cualquier información de interés en el campo de Comentarios.
    13. Haga clic en el botón “Aceptar” para grabar el documento.
    14. Para confirmar el proceso responda a la pregunta del sistema.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create EBooks