Cancelar un Recibo de Ingreso

Parent Previous Next

Cancelar un Recibo de Ingreso.

Se utiliza para anular un documento de recibo de ingreso para corregir errores dentro del mismo o para revertir cualquier proceso realizado dentro del documento. Cuando se cancela el documento de recibo de ingreso el sistema genera automáticamente una entrada de diario reversando la entrada original y especificando que la misma fue creada para reversar una transacción de recibo de ingreso.

Procedimiento para cancelar un recibo de ingreso:

1. Seleccione el menú principal Bancos -> Recibo de Ingreso.
    2. Visualice el documento que desea cancelar.
    3. En la barra de taeas seleccione Documentos y haga clic  en la opción cancelar.
    4. Para confirmar el proceso responda a la pregunta del sistema.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create EBooks