Registrar un Pago a Proveedor Para Facturas de Proveedor (Formas de Pago Efectivo)

Parent Previous Next

Registrar un Pago a Proveedor Para Facturas de Proveedor (Forma de Pago Efectivo).

Se utiliza para realizar un pago de factura de proveedor mediante una cuenta de caja. Este registro afecta la cuenta x pagar del proveedor y la cuenta que está predeterminada en el mantenimiento de formas de pago, la cual se puede cambiar en el documento si es necesario.

Procedimiento para crear un pago proveedor para facturas de proveedor (Forma de Pago Efectivo):

1. Seleccione el menú principal Bancos -> Pago a Proveedor.
    2. Introduzca el código del proveedor o presione F3 para seleccionar de la lista.
    3. El sistema desplegará automáticamente el detalle de la(s) factura(s) con balance pendiente.
    4. Seleccione la moneda del documento en caso de que esta difiera de la predeterminada.
    5. En el campo Proyecto seleccione el proyecto en caso ser necesario.
    6. Seleccione la(s) factura(s) a pagar.
    7. En el campo Forma de Pago seleccione la forma de pago efectivo.
    8. En el campo Cuenta de Pago seleccione la cuenta afectar.
    9. Introduzca cualquier información de interés en el campo de Comentarios.
    10. Haga clic en el botón “Aceptar” para grabar el documento.
    11. Para confirmar el proceso responda a la pregunta del sistema.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Generate EPub eBooks with ease