Eliminar un Proveedor

Parent Previous Next

Eliminar un Proveedor

Para eliminar un proveedor, siempre que no se hayan realizado transacciones con el mismo, siga los siguientes pasos:

1. Seleccione el menú principal Compras -> Lista de Proveedores.
    2. Haga clic sobre el proveedor y pulse el botón     en la barra de herramientas o haga clic derecho sobre el proveedor y seleccione la opción Eliminar.
    3. Para confirmar el proceso responda a la pregunta del sistema de lo contrario pulce No.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create PDF Help documents