Documentos

Parent Previous Next

Documentos.

La pantalla de ‘’Documentos’’ le permite consultar los diferentes tipos de documentos que se han realizado en el sistema, así como establecer un criterio de selección dentro de la misma.

Para ingresar a la pantalla “Documentos”:

1. Seleccione el menú principal Compras -> Lista de Proveedores -> Documentos.
    2. Seleccione el tipo de documento y el proveedor que desea consultar.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured Documentation generator