Editar o Visualizar un Proveedor

Parent Previous Next

Editar o Visualizar un Proveedor

Para modificar los datos de un proveedor existente realice los siguientes pasos:

1. Seleccione el menú principal Compras -> Lista de Proveedores.
    2. Seleccione de la lista el proveedor que desea modificar.
    3. Haga clic derecho y seleccione la opción de Editar. Usted también puede dar doble clic sobre el elemento a modificar.
    4. Introduzca la información de su interés.
    5. Haga clic en el botón “Aceptar” para grabar los cambios del proveedor o “Cancelar”, en caso contrario.

Importante: Una vez que el proveedor tenga transacciones no es posible modificar la moneda y la cuenta control.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Generate EPub eBooks with ease