Configuración de Documentos

Administración ›› Configuración ›› General ››
Parent Previous Next

Configuración de Documentos.

Se utiliza para establecer los parámetros de cada uno de los documentos que integra el sistema, es decir, la numeración y el formato.

Para ingresar a la pantalla de documentos seleccione el menú principal Administración --> General -> Documentos.

Nombre Columna

Actividad/Descripción

Documento

Muestra el nombre del mismo.

Desc. Corta

Muestra la descripción corta de los documentos del sistema

Inicial

Muestra la numeración inicial del documento.

Próximo

Muestra la numeración del documento siguiente.

Prefijo

Se utiliza para introducir un carácter en un documento, el cual da inicio a la numeración del documento. Esta funcionalidad no es obligatoria.

Formato

Se utiliza para establecer el formato del documento (cantidad de dígitos permitidos después del prefijo).

Manual

Especifica si es permitido introducir el número de documento de forma manual.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free EPub and documentation generator