Formatos de Impresión

Administración ›› Configuración ›› General ››
Parent Previous Next

Formatos de Impresión.

Se utiliza para crear, agregar y personalizar los formatos de impresión (distribución de la información, tipo de letra, colores, etc.) para cada documento que integra el sistema. Un documento puede tener más de un formato de impresión, es decir que al momento de imprimir el mismo el sistema desplegará una pantalla con los formatos establecidos para ese documento.

Para ingresar a la pantalla de formatos de impresión seleccione el menú principal Administración --> General -> Formatos de Impresión.

Crear Formatos de Impresión.

Procedimiento para crear formato de impresión:

1. Seleccione el menú principal Administración --> General -> Formatos de Impresión.
    2. Presione el botón de Crear Nuevo, el sistema desplegará una pantalla.
    3. En el campo Tipo Seleccione el tipo de documento.
    4. En el campo Nombre introduzca el nombre del formato.
    5. En el campo Archivo pulse el botón     y seleccione el archivo.

Modificar Formatos de Impresión.

1. Procedimiento para modificar el formato de impresión:
    2. Seleccione el menú principal Administración --> General -> Formatos de Impresión.
    3. Presione el botón de Modificar, el sistema desplegará una pantalla.
    4. Realice los cambios necesarios de tipo, nombre o archivo.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create PDF Help documents