Registrar una Nota de Crédito Proveedor de Servicios.

Parent Previous Next

Registrar una Nota de Crédito Proveedor de Servicios.

Se utiliza para registrar la nota de crédito emitida por el proveedor, es decir, que se debita la cuenta del proveedor y se acredita la cuenta a la que está asignada el servicio en el documento.

Procedimientos para registrar una nota de crédito proveedor de servicios:

1. Seleccione el menú principal Compra -> Factura Proveedor.
    2. Introduzca el código del proveedor o presione F3 para seleccionar de la lista.
    3. Introduzca la fecha de emisión y vencimiento de la factura.
    4. Seleccione en el campo Clase la opción Servicios.
    5. En la pestaña de Detalles introduzca el o los número(s) de cuenta afectar o presione F3 para seleccionar de la lista.
    6. En la pestaña de Logística, introduzca los datos necesarios (Dirección de entrega de factura, Dirección de entrega de mercancía y Almacén).
    7. En la pestaña de Datos Adicionales, realice la selección necesaria (Proyecto, Centro de Costo y Vendedor).
    8. En la pestaña de Notas introduzca cualquier comentario adicional que requiera el documento.
    9. Seleccione el término de pago de la nota de crédito.
    10. En el campo de NCF introduzca el número de comprobante fiscal de la factura si es necesario.
    11. Introduzca cualquier información de interés en el campo de Comentarios.
    12. Haga clic en el botón de “Aceptar” para grabar el documento.
    13. Seleccione la opción deseada “Continuar”, “Imprimir”’ o “Enviar Email”.

Importante: Una vez que el documento se haya grabado no es posible modificarlo.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create EPub books