Registrar una Devolución de Mercancía

Parent Previous Next

Registrar una Devolución de Mercancía.

Se utiliza para realizar la devolución al suplidor de  mercancía previamente solicitada y ya saldada, es decir, que se hizo el pago del monto total de la factura de la mercancía a devolver.

Procedimiento para registrar una devolución de mercancía:

1. Seleccione el menú principal Compras -> Devolución de Mercancía.
    2. Introduzca el código del proveedor o presione F3 para seleccionar de la lista.
    3. Seleccione la moneda del documento en caso de que esta difiera de la predeterminada.
    4. En la pestaña de Detalles introduzca el código de los artículos o presione F3 para seleccionar de la lista.
    5. En la pestaña de Logística, introduzca los datos necesarios (Dirección de entrega de factura, Dirección de entrega de mercancía y Almacén).
    6. En la pestaña de Datos Adicionales, realice la selección necesaria (Proyecto, Centro de Costo y Vendedor).
    7. En la pestaña de Notas introduzca cualquier comentario adicional que requiera el documento.
    8. Introduzca cualquier información de interés en el campo de Comentarios.
    9. Haga clic en el botón de “Guardar” para grabar el documento o “Aceptar” para contabilizar el mismo.
    10. Seleccione la opción deseada “Continuar”, “Imprimir” o “Enviar Email”.

Importante: Una vez que el documento se haya contabilizado no es posible modificarlo.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free EBook and documentation generator