Precios Vigentes

Parent Previous Next

Precios Vigentes

La pantalla “Consulta Precios Vigentes” permite consultar las diferentes listas de precios asignadas a los artículos de ventas, así como establecer un criterio de selección dentro de la misma.

Para ingresar a la pantalla “Consulta Precios Vigentes”:

1. Seleccione el menú principal Ventas -> Precios Vigentes.
    2. En el campo Categoría seleccione la categoría a consultar si es necesario.
    3. En el campo Marca seleccione la marca a consultar si es necesario.
    4. En el campo Lista de Precios seleccione la lista a consultar.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured Help generator