Impresión

Parent Previous Next

Impresión.

Se utiliza para imprimir informes, documentos, consultas y listas. Se puede imprimir desde la pantalla del documento o en la vista preliminar si selecciona el botón      en la barra de Tareas.

Los modelos de impresión están definidos por el sistema, no obstante el usuario puede configurar el diseño de los mismos.

Funcionalidades de la vista preliminar.

Elementos

Descripción/Actividad

Se utiliza para visualizar la página anterior o siguiente del documento o reporte.

Página

Haga clic en la parte inferior derecha de la barra de estatus.

El sistema desplegará una pantalla.

Introduzca el número de página a consultar.

100%

Se utiliza para visualizar el documento  o reporte en diferentes tamano.

Configuración de Impresión

Se utiliza para configurar el tamaño de impresión del documento a imprimir.

Haga clic en la barra de Tareas -> Imprimir -> Configuración Página

Se utiliza para buscar texto en el reporte o documento.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create PDF Help documents