Importar Horas En La Pantalla Captura de Tiempo

Personal ›› Captura de Tiempo ››
Parent Previous Next

Importar Horas En La Pantalla Captura de Tiempo

Para importar horas en la pantalla de captura de tiempo:

1. Seleccione el menú principal Personal --> Captura de Tiempo.
  2. En el campo de Fecha seleccione la fecha de las horas a registrar.
  3. Haga clic en el botón “Importar” el sistema desplegará un calendario, seleccione el día ha importar.
  4. El sistema desplegará en la pantalla la información del día seleccionado previamente.
  5. Introduzca o modifique la información que desee.
  6. Haga clic en el botón “Guardar” para grabar los cambios o “Salir” en caso contrario.

Nota: Haciendo clic derecho, usted puede seleccionar una de las siguientes opciones: “Eliminar Renglón”, es decir, no incluir el empleado o “Insertar” para agregar un empleado a la lista.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free EPub and documentation generator