Crear Concepto de Nómina

Personal ›› Nómina ›› Conceptos de Nómina ››
Parent Previous Next

Crear Concepto de Nómina

Para crear un concepto de nómina nuevo realice los siguientes pasos:

1. Seleccione el menú principal Personal -> Conceptos de Nómina.
    2. Pulse el botón  Nuevo o haga clic derecho dentro de la lista y seleccione la opción de Crear Nuevos Conceptos de Nómina.
    3. En el campo Tipo seleccione el tipo de concepto (Ingreso, Deducción, Impuesto, Asignación, Otros Descuentos).
    4. En el campo Código introduzca el código del concepto.
    5. En el campo Nombre introduzca el nombre del concepto.
    6. En el campo Descripción introduzca la descripción del concepto.
    7. En el campo Efectivo seleccione la fecha en que inicia y concluye el concepto.
    8. En el campo Forma de Cálculo seleccione el tipo de cálculo (Porcentaje,  Monto fijo o Unidad).
    9. En el campo Base de Cálculo seleccione la base de cálculo (Ingresos Brutos, Ingresos Netos, Salario Base, Ingresos del Período)
    10. En el campo Valor, introduzca el  valor del concepto.
    11. En el campo Unidad, introduzca el  valor del concepto por unidad.
    12. En el campo Límite, introduzca el valor del cual no puede exceder el concepto.
    13. En el campo No. de Cuenta seleccione la cuenta contable del concepto.
    14. Haga clic en el botón “Empleados” para seleccionar los empleados que aplican para este concepto, “Aceptar” para grabar o “Cancelar”, en caso contrario

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured Help generator