Barra de Tareas

Parent Previous Next

Barra de Tareas.

Ícono

Descripción/Actividad

Se utiliza para visualizar los diferentes, documentos, reportes o pantallas a la que el usuario tuvo acceso en su ultima sesión.

Se utiliza para imprimir el documento o reporte activo. También se utiliza para visualizar y configurar página de un documento o reporte antes de imprimirse.

Se utiliza para exportar datos del sistema a otra aplicación.

Se utiliza para enviar documentos o reportes del sistema por email.

Se utiliza para navegar dentro de un tipo documento. Ej.: Factura Proveedor, si ha creado varias factura de proveedor puede visualizar la anterior y la siguiente.

Se utiliza para buscar datos introducidos en el sistema.

Se utiliza para crear un documento o dato maestro nuevo.

Se utiliza para eliminar elementos dentro de los maestros.

Se utiliza para parametrizar las columnas de los documentos y listas de datos así como para modificar los reportes en Crystal Reports.

Se utiliza para actualizar el sistema con las transacciones generadas hasta el momento

Se utiliza para duplicar, cancelar, cerrar,  ver entrada de diario, documentos relacionados, histórico de cambios y listado del documento activo.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create PDF Help documents